mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Loginscript funktioniert nicht unter PHP 4 vom 13.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Loginscript funktioniert nicht unter PHP 4
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
torkel
Threadersteller

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 14.07.2005 13:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich erledigt, hab ein login... habe aber ein problem it dem include. wenn ich bei include "meineKlassenlisteAnzeigen.php"; eine seite hinzufügen, wird mir diese immer ganz links am rand unter menuStudent.php angezeigt, woran kann das liegen? es müsste ja in der mitte dargestellt werden.

thanxx

Code:
    echo "        <div id=\"root\">\n"; // ganz oberer Div-Holder
    echo "            <div align=\"center\" id=\"header\">\n"; // header
    include "header.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <div id=\"links\">\n"; // linkes Menu
    include "menuStudent.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <div id=\"mitte\">\n"; // In der Mitte der Inhalt
    include "meineKlassenlisteAnzeigen.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <br style=\"clear:both;\" />\n"; // css-float beenden
    echo "       </div>\n";

    echo "    </body>\n";
    echo "</html>\n";
?>
  View user's profile Private Nachricht senden
bigdeal

Dabei seit: 14.07.2005
Ort: Aßlar
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sieht nach einem CSS Problem aus. Eventuell ist die include Datei auch zu breit für das Div "Mitte", daher würde dann der Umbruch erfolgen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
torkel
Threadersteller

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 14.07.2005 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dies steht in miener css

Code:
.header {
    height: 80px;
}
.links {
    width: 30%;
    float: left;
}
.mitte {
    width: 69%;
    float:left;
}
  View user's profile Private Nachricht senden
bigdeal

Dabei seit: 14.07.2005
Ort: Aßlar
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also entweder stehe ich gerade völlig auf dem Schlauch, aber soweit ich mich erinnere kennzeichnet man IDs in CSS Dateien mit # und nicht mit einem ., der ist für Klassen. =)
Sollte dies das Problem nicht lösen, einfach mal schauen ob die einzufügende Datei nicht vielleicht zu breit ist... Passiert öfters als man glaubt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
torkel
Threadersteller

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 14.07.2005 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, sorry, hat sich erledigt... du hattest recht.. und jetzt passt auch alles rein...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] Problem mit weiterleitung in Loginscript
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Problem mit Loginscript
Suche - Loginscript mit Userverwaltung
Warum funktioniert das nicht? (PHP)
[PHP] Script funktioniert nicht. Warum?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.