mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Layer mit Text - Inhalt austauschen vom 23.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Layer mit Text - Inhalt austauschen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.05.2004 20:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
      .reftext {
         position: absolute;
            font-family : Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;
         color:black;
         font-size:10px;
         font-style:normal;
         font-weight:normal;
         Text-Decoration:none;
      }

dies hat gefehlt.

nur noch ein problem, dann bin ich glücklich. wieso interpretiert mozilla die <br> im text nicht. er schreibt mir die "<br>" in den
text rein?

bigThx.cay
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.05.2004 20:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würd mal drauf tippen, weil du ihm das nich als html-source anbietest, sondern
als ganz normalen text, deswegen wandelt er wohl auch die tags nich um bzw
wandelt sie um, aber die end- & schliesstags in ascii-code. sollte wohl so ähnlich
wie innerHTML aussehen, hab ich jetzt aber grad net zur hand.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.05.2004 23:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gibt es ne möglichkeit dies auch zu umgehen?
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.05.2004 07:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die id in deinem layer darf eigentlich ned auseinander geschrieben werden, soweit ich mich erinnere. und wieso soll der mousover im mozilla nicht gehen? getestet habe ichs unter netscape 7.1 und opera7 ... bei beiden gehts ohne mucken.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.05.2004 13:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es funktioniert ja jetzt, mein einziges problem ist jetzt nur noch, dass mozilla die "< br >" nicht interpretiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Header Grafik austauschen (je nach Inhalt) mit PHP/Joomla!
[CSS] Inhalt innerhalb Layer vertikal ausrichten?
CSS Div-Layer Breite an Inhalt anpassen
[Flash 8/AS2] Text soll sich austauschen
Text-Inhalt auswechseln??
innerer layer soll äußeren layer automatisch größer machen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.