mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 16:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Keine Pixel größen für Text!! vom 19.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Keine Pixel größen für Text!!
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 19.02.2004 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und? Funktioniert doch?
 
Braininsider
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 09:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbecken hat geschrieben:
Und? Funktioniert doch?


hast du das dort ausprobiert ?

wenn ja dann funktioniert es nur bei dem artikel text beim menu (was verschachtelt ist nicht) *Whaazzzz uppp?*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 19.02.2004 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Braininsider
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schick kann man das auch als beispiel sehen wie das am ende aussieht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Braininsider
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2003
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbecken hat geschrieben:
Und? Funktioniert doch?


hast ja recht ich knie nieder und behte dich an Grins

hab dat jetzt iner php geschrieben und`s funzt

Ihr götter in braun

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 19.02.2004 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 20:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Desert hat geschrieben:
mach nen button

Schrift +
Schrift -


dann lad per PHP dann unterschiedliche StyleSheets


sollte kein Problem darstellen.


für popeliges css läd man doch keine seite neu!!!
mit js neu setzten. wer kein js aktiviert hat (barrierefrei) kriegt php....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 19.02.2004 20:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen popup größen
pop up mit dynamischen größen
Favico in verschiedenen Größen
[?] Standart-Internet-Banner-Größen
[Tutorial]Größen- und Performanceoptimierung für Flashseiten
[CSS] Div-Größen Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.