mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [JS] Werte aus popup übergeben? vom 04.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [JS] Werte aus popup übergeben?
Autor Nachricht
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 04.10.2004 10:50
Titel

[JS] Werte aus popup übergeben?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab mal wieder ein klitzekleines mongo problem

und zwar hab ich auf der ersten seite 2 frames. der untere heißt bottom. dort ist ein link, der ein popup öffnet. im popup selber, sind mehrere links. bei einem klick auf einene solchen link, soll ein beliebiger string in das voherige fenster, in ein inputfeld übergeben werden.
ich dachte, das könnte so funktionieren:
opener.bottom.document.form.input.value = 'inhalt';
bzw.
parent.bottom.document.form.input.value = 'inhalt';
funktioniert beides nicht. kommt immer die fehlermeldung:
opener.document.bottom ist NULL oder kein Objekt
was auch immer das zu sagen hat... ich werd nicht schlau raus
hoffendlich hat einer von euech den master-plan Lächel
 
eye-fx

Dabei seit: 24.10.2002
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Popup:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function copyIt()
{
self.opener.document.ZIEL-formularname.ZIEL-variablenname.value = 'QUELLE-wert';
}
</script>


Die Funktion müsstest Du z.B. im Popup mit onsubmit o.ä. aufrufen.


Zuletzt bearbeitet von eye-fx am Mo 04.10.2004 11:03, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 04.10.2004 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaaaajaaaaajaaaaaaaaaaa... ähem... da krich ich ja fast gefühle *zwinker*

sehr geil, es funktioniert!! dank dir viiiiiiel mals!! *Thumbs up!*
 
eye-fx

Dabei seit: 24.10.2002
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine Ursache Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [php] mehrere Werte per checkbox übergeben
Werte mittels Link an ein Adobe Designer Formular übergeben
flash / Popup aus Popup?
Fenster öffnet Popup / Link im Popup öffnet Seite in Fenster
session übergeben???
Variablen übergeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.