mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [JS] Checkbox abhaken bei Klick auf <tr> vom 23.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [JS] Checkbox abhaken bei Klick auf <tr>
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 07:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie war das noch? js kann man aber abschalten! *bäh* *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 24.09.2004 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und?
 
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja dann funktioniert det nich mehr *zwinker*
aber label funktioniert auch nich wirklich mit ns4. von daher.
was funktioniert im web schon zuverlässig...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
CreativE
Threadersteller

Dabei seit: 23.05.2002
Ort: Weyhe
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
ja dann funktioniert det nich mehr *zwinker*
aber label funktioniert auch nich wirklich mit ns4. von daher.
was funktioniert im web schon zuverlässig...


Also die Lösung mit <label for="myCheckbox"> ist genial - scheiss
was auf NS4 ........

Auf allen anderen Browsern läufts. *Thumbs up!*

Firefox und NS7.1 lassen zwar nur Labels auf Text zu aber das passt schon. Im
IE läufts auch per Klick auf <tr>.

Danke nochmal für eure schnelle Hilfe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 24.09.2004 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
eigentlich braucht man sich dazu nur den quelletext von google anzuschauen.

O Das Web... O Seiten auf Deutsch... O Seiten aus Deutschland

klickt man auf den text is der radiobutton aktiviert. das funktioniert alles über
<input type="radio" id="1"><label for="1">bla</label>


Das ist ja mal ein Trick Au weia!
 
 
Ähnliche Themen input.checkbox
[php] checkbox
Checkbox die wegspringt ...
jquery checkbox
Checkbox soll ein und ausblenden?
Update mit checkbox
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.