mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [joomla] menüpunkt active setzen vom 31.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [joomla] menüpunkt active setzen
Autor Nachricht
ALEXX
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2004
Ort: Köln
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 08:14
Titel

[joomla] menüpunkt active setzen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo alle zusammen,

kann mir jemand sagen wie ich es bei joomla schaffe das der jeweilige menüpunkt aus der
1. navigationsebene "active" bleibt, auch wenn ich einen link aus der z.B. 2. ebene anklicke usw.

Navigationsstruktur:




vielen dank im vorraus! * Ich bin unwürdig *
mfg alex
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
FreShEviL

Dabei seit: 23.03.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.08.2006 07:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum nochmal die ganze fragerei?

wenn du keinen antworten bekommst könnte es daran liegen das du besser in einen Joomla Forum fragen solltest, nur so mal angemerkt.


Zuletzt bearbeitet von FreShEviL am Di 01.08.2006 07:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Joomla! Problem ((Joomla) vor CSS-Pfad)
CSS - Menüpunkt aktivieren?
Aktiven Menüpunkt hervorheben
InDesign Menüpunkt fehlt
Typo3: Anker aus Menüpunkt anspringen
Ordnername entspricht Menüpunkt (Flash-Template)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.