mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: javascript : parent.location nachladen.. funzt net vom 17.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> javascript : parent.location nachladen.. funzt net
Autor Nachricht
elm4ward
Threadersteller

Dabei seit: 07.12.2002
Ort: munich
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 21:24
Titel

javascript : parent.location nachladen.. funzt net

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich verzweifel..


www.4ward.org
die domain is ne weiterleitung bei puretech...

ich hab dann jedesmal im quelltext denen ihr frameset drinnen

versuche da raus zu kommen über :
Code:

function pushThingsFourward()
{
   var i, args=pushThingsFourward.arguments;
   for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}


aufruf erfolgt im body

Code:

<body onLoad="pushThingsFourward('top','http://www.neometrik.de/grafik/4ward/index.html');return false;" >



und ich finde gerade den fehler nich ..
kann mir jemand helfen .. ??

merci


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Do 17.06.2004 21:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>elmforward</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="MM_goToURL('parent','http://www.neometrik.de/grafik/4ward/index.html%20');return document.MM_returnValue">
</body>
</html>


grad kurz im DW gemacht
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum so kompliziert?

Code:

<body onLoad="top.location.replace('http://www.neometrik.de/grafik/4ward/index.html');" >
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
elm4ward
Threadersteller

Dabei seit: 07.12.2002
Ort: munich
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 21:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke karma--- =)

das ist schon der richtige weg ...
nur jetzt hab ich nen ständigen reload..
aber jetz krieg ichs hin ... danke
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 22:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso ja sorry *balla balla* bin nicht ganz fit Hmm...?!

Code:

<body onLoad="if (top != self) {top.location.replace('http://www.neometrik.de/grafik/4ward/index.html');}" >


das müste gehn
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen document.location funzt nicht nach tasten event
[Javascript] Refresh des Parent window
[Javascript] - Dynamisch Nachladen von Objekten
[javascript] bild nachladen ohne seite neu zu laden
Javascript funzt im IE nicht
javascript/ bildwechsel/ funzt nicht!!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.