mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Javascript]Need Help zum Thema Popup vom 08.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Javascript]Need Help zum Thema Popup
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
D_SIGN2K

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 19:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi, das ist also barrierefrei: klick
validator-result: validator

hier ein auszug des codes den ich von beeviz übernommen und lediglich um die url ergänzt hab:

Code:
<a onclick="window.open(this.href,'toolbar=no;location=no,width=200,height=400'); return false;" href="stuffolio/popup_worldmap.htm" ><img src="thumbs/folio_thumb_worldmap.jpg" width="98" height="98" alt="Popup öffnen" /></a>


das problem: wie mach ich nun daraus ein passendes popup?

im IE bekomm ich einen laufzeitfehler und im firefox ein neues aber nicht popupgroßes fenster

... bin da noch anfänger (lerne gerade javascript und bin in meinem buch noch am anfang) *gg


Zuletzt bearbeitet von D_SIGN2K am Di 10.05.2005 20:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meines Wissens nach fehlt noch ein Parameter:

Code:
window.open(URL, Fenstername, Fenstereigenschaften)


Also setz noch den Fensternamen, und dann sollte es klappen.

Gruß
Chris

Weitere Infos siehe hier: SelfHTMl -> window.open


Zuletzt bearbeitet von chrikle am Di 10.05.2005 20:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.05.2005 03:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weiß nich, hastes schon geändert? bei mir is das alles xhtml strict valid.

nutz ich bei mir auf der seite seit ~6monaten, fehlerfrei.
http://www.manuelbieh.de/www/blog/2005/01/16/neues-fenster-fur-links-unter-xhtml-10-strict-und-hoher
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Need Help! Seite gecrasht!
Icondesign für Software, need help :-)
Termine auslesen - Need help
JavaScript - Popup
[javascript] popup- fenser
[JavaScript] PopUp Fenster
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.