mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: java-script-tag für horizontales Scrollen vom 26.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> java-script-tag für horizontales Scrollen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.08.2004 14:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mrs.tinchen hat geschrieben:
(funktioniert nur im IE einwandfrei!)

sorry, aber bei so nem spruch kann ich nicht wiederstehen Grins
Zitat:
Fehler: document.all has no properties
Quelldatei: http://www.zaunz.de/kunden/suppin/picture-scroller/scroll_h.js
Zeile: 361


das ist jetzt aber was allgemeines. document.all würd ich nicht ver-
wenden. da gibt's neueres & besseres, das aber nur als anmerkung Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.08.2004 15:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
und das passt perfekt.

es paßt perfekt, wenn es im IE nicht funktioniert?? und was machen dann die leute, die mit einem anständigen browser surfen?
für mich wäre die seite jetzt nicht benutzbar...

so etwas würde ich in keinem fall auf so einer seite nutzen. damit verlierst du kunden.
wenn du auf dieses "feature" (oder bug - wie man's will) nicht verzeichten willst, dann solltest du wenigstens noch eine zweite version für mozilla, opera, konqueror, safari, ... ausliefern.


Zuletzt bearbeitet von rob am Mo 30.08.2004 15:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Mrs.tinchen
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 30.08.2004 15:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:

das ist jetzt aber was allgemeines. document.all würd ich nicht ver-
wenden. da gibt's neueres & besseres, das aber nur als anmerkung Lächel

was würdest du denn stattdessen verwenden? Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.08.2004 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

document.all ist ein objekt, das nur der alte IE kennt, bei netscape wäre es document.layers und aktuelle browser nutzen das DOM und hier mußt du z.b. document.getElementById() nutzen.

wenn du aber willst, daß es in allen browser funktioniert, dann mußt du wohl oder übel deinen code dreifach aufsetzen.
also:
if (document.all)
{
// für alten IE
}
if (document.layer)
{
// für alten NS
}
if (document.getElementById )
{
// für aktuelle browser
}
  View user's profile Private Nachricht senden
Hannes K.

Dabei seit: 21.10.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 21.10.2009 09:36
Titel

Wie kann ich das Ganze Zurückscrollen lassen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,
das Thema hier ist ja schon älter, aber fast genau das was ich suche.
Ich bräuchte nur eine Änderung. Ich möchte wenn das Scrollen am Rand angekommen ist das ganze gleich weider Zurückscrollen lassen. So das meine Bilder immer hin und her fahren. was muss ich wo ändern? Danke schonmal an alle die sich damit befassen.

<script language="JavaScript">
a=300;
function scrollIt() {
document.getElementById('innen').style.left=a;
a-=5;
if(a<=-200) { a=300; }
setTimeout("scrollIt()", 100);
}
</script>
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Automatisch scrollen via Ajax oder Java Script - aber wie?
Androidbrowser: Horizontales Scrollen
horizontales scrollen von bildern (css/hmtl)
Horizontales aufklappmenü mit Java/CSS
CSS scrollen im div tag
[java-script]rollover
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.