mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: HTMlL + PHP vom 11.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> HTMlL + PHP
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Lia
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: bei Leipzig
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.11.2004 13:41
Titel

HTMlL + PHP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist sowas möglich? Kann ich den PHP-Code an beliebiger Stelle in den body einfügen?


<html>
<body>
<table>
<tr>
<td>
<?php

//PHP-Anweisungen

?>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
marcusm

Dabei seit: 06.05.2002
Ort: europa
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jepp ist möglich!
Nur solltest Du darauf achten, dass Du bestimmte Funktionen vor einer HTML -Ausgabe durchführen mußt.
Zum Beispiel eine Session sollte vor der ersten Ausgabe an den Browser gestartet werden session_start() oder
header() etc...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Lia
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: bei Leipzig
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.11.2004 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank.
Doch bei mir handelt es sich nur ums auslesen von Daten aus einer Tabelle.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 11.11.2004 13:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Möglich ja, aber ganz, ganz schlechter Stil...
 
Lia
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: bei Leipzig
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.11.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und was wäre besserer Stil?
Da ich noch "Anfängerin" bin, was PHP betrifft, freu ich mich, wenns überhaupt klappt.

Doch wenn du nen besseren Vorschlag hast, würd ich mich freuen
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Möglich ja, aber ganz, ganz schlechter Stil...


warum schlechter stil?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
Waschbequen hat geschrieben:
Möglich ja, aber ganz, ganz schlechter Stil...


warum schlechter stil?


weil im designteil vergrabene programmlogik das warten der sources für fremde zu nem schmerz im arsch macht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eine Frage:
Hast Du schonmal im Handbuch die
Grundlagen nachgeschlagen? Weil
bevor Du innerhalb einer Woche 40
Fragen hier reinpostest solltest Du
mal das ein oder andere Tutorial
durcharbeiten und zwischendurch
mal das Handbuch um Hilfe fragen.
http://www.php.net/manual/de/
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
PHP: Formularinhalte aus HTML-Site in PHP-Formular senden!
[PHP/MySQL] Datum aus Datenbank per PHP umwandeln
[PHP] Login mit PHP und Weiterleitung in geschützten Bereich
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.