mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 18.01.2017 15:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: html-seite in php umwandeln? vom 22.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> html-seite in php umwandeln?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 15:07
Titel

html-seite in php umwandeln?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
also, folgendes problem:

habs jetz endlich hinbekommen ne seite in css neuzumachen...jetz hab ich folgendes problem:

ich will ein newssystem includen, dazu hab ich im dw die html seite als php seite gespeichert. So und jetz wird die seite total falsch angezeigt:

php-seite

zum vergleich:

html-seite

danke!

robert
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weil der Code, den die PHP-Seite produziert totaler murks ist:
http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.breed-online.de%2Findex2.php
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 15:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

deine frage scheint irgendwo im subtext versteckt zu sein, würdest du diese bitte nochmal für mich wiederholen?

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm...hba mir die fehler bisschen angeschaut, aber so wirklich schlau werd ich ned raus,...hab bei der alten seite (breed-online.de) des selbe gemacht, hab die seite als html seite mit tabellen gmacht und dann im dw als php gespeichert.da gehts einwandfrei...wer kann mir helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

junge, junge... schau dir halt mal an was dein script ausgibt. ich geb dir einen tipp:

Code:

   <div id="content">Welcome!<br>
        <!-- Newsscript v1.9.2 - Copyright by www.usolved.net -->

<html>
<head>
<title>Newsscript</title>
<script language="JavaScript" src="http://breed-online.de/news/inc/js/dropdown.js"></script><script language="JavaScript" src="http://breed-online.de/news/inc/js/popups.js"></script><link rel="stylesheet" href="http://breed-online.de/news/settings/styles_output.css" type="text/css">

</head>
<body bgcolor="#000000" background="">



sprich: dein newsscript baut in deiner php-datei eine neue html-seite auf. Brauchst noch mehr hilfe?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 17:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke! Naja aber mit meinem tabellenlayout damals hats auch einwandfrei funktioniert...
  View user's profile Private Nachricht senden
laber

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: Heilbronn
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

such dir nen anderes newsscript, nen kleines aber feines, nicht so nen überladenes teil das alles versucht abzudecken

www.hotscripts.com hilft dir da weiter
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, danke, werd ich gleich mal schaun, hab vorher n andres script gefundn. mal ne frage, kann ich in divs nen i-frame includen? oder is iframe auch ned des wahre?

robert
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen html in php umwandeln? Möglich? Wie?
[PHP / HTML] Upload mit Includeter Seite
[Frage] Wie PHP-Datei in HTML-Seite includen
Blogger Seite an eine HTML Seite anpassen.
[PHP/MySQL] Datum aus Datenbank per PHP umwandeln
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.