mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: hp-umleitung??? vom 31.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> hp-umleitung???
Autor Nachricht
Gangstarr
Threadersteller

Dabei seit: 27.01.2003
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.05.2004 16:35
Titel

hp-umleitung???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tach leudde!

hab die suche schon ausgereizt aber nix gefunden. wie kann ich eine umleitung von einer hp zur anderen machen?????
d.h. möchte von www.hanswurst.de auf www.teebeutel.de weiterleiten!!!!

frage nr. 2

habt ihr nen guten tipp was für eine php nuke 6.5 fähige fotogallery ich nehmen könnte? hab zwar eine aber die hats zerschossen (war also mist).

danke im voraus

gangstarr
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 31.05.2004 16:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

möchtest du das via client erledigt wissen oder zielt deine frage
auf die umstellung bei deinem provider ab? versteh ich net
so ganz....
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.05.2004 16:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also für die weiterlung gibt's mehrere möglichkeiten:
html, php & htaccess.

html: http://selfhtml.teamone.de/html/kopfdaten/meta.htm#weiterleitung
php: www.php.net/header
htaccess: http://www.tinyweb.de/local/redirect.html
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.05.2004 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

entweder du machst es mit einem meta-refresh, oder über den dns bei deinem provider.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 31.05.2004 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du eh php verwendest, dann füge die folgende Zeile ein
Code:

<? header("Location:deineweiterleitungsadresse"); ?>

und zwar in die Seite, auf die die Ursprungsadresse verweist.

Ansonsten sind die obigen Vorschläge natürlich alle richtig, aber nicht sehr konkret...
 
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.06.2004 08:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Umleitung mit meta-Refresh muß nicht unbedingt ausgeführt werden. Klappt zwar meist, muß aber nicht immer...
Umleitung per JavaScript funktioniert nur, wenn JS auch aktiviert ist. Also auch nicht gut...

Tja, und die Umleitung per PHP ist schon mal nicht schlecht, aber so wie gepostet würde ich das nicht machen. Soweit OK:
<? header("Location:deineweiterleitungsadresse"); ?>
Aber dahinter würde ich in jedem Fall noch ein exit; setzen, damit es nicht passieren kann, daß evtl. doch noch nachfolgerner Code ausgeführt wird.
Bleibet aber noch immer unschön. Ich würde erstmal einen 301, 302 oder 303-HTTP-Statuscode senden und dann umleiten.
301 - Moved Permanently - Die Seite wurde permanent verschoben.
302 - Moved Temporarily - Die Seite wurde temporär verschoben.
303 - See Other - Die Seite wurde an einer anderen Stelle gefunden und sollte von dort geladen werden.

header("Status: 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.seite.de/");
exit;
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 01.06.2004 09:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Das stimmt natürlich vollkommen!
 
Sahra

Dabei seit: 09.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 10.06.2004 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

also wenn ich dich richtig verstanden hast gehören dir die beiden Domains und die willst diese nur umleiten ? Dazu brauchst du einfach nur in das Menü deines Anbieters zu gehen, dort dürfte es nicht schwer sein diese funktion zufinden. Vielleicht kannst du ja nochmal kurz sagen was du genau meinst ?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen domain umleitung
htaccess und Umleitung
htaccess-Umleitung
Umleitung mit htaccess
umleitung zu einer unterseite im verzeichnis!
Wie funktioniert eine automatische Umleitung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.