mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.01.2017 16:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Geparste XML - Dokumente Ausgeben - Problem!!! vom 11.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Geparste XML - Dokumente Ausgeben - Problem!!!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 11.05.2005 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Okay dann machs jetzt alleine oder frag ein anderes Opfer, nichts für ungut, aber das ist selbst für mich zu viel.


EDIT

SO SCHAUT DEINE AUSGABE AUS????????? WIE WÄRS WENN DU DEINEN PHP PARSER MAL ANSCHALTEST? Au man!!! *balla balla*

Waschi sag mal was ich platz gleich....


Zuletzt bearbeitet von am Mi 11.05.2005 16:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.05.2005 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein will ich nicht.
damals meinte mein chef ich solle das liegen lassen da eine andere firma sich dem problem angenommen hatte.
und mit dem damilgen script kahm ich überhaupt net klar... jetzt brauchen wir eine Übersicht der produkte und ich habe ja den großteil des Quelltextes auch allein hinbekommen.... es ist ja nur die ausgabe.

sorry.... kann ich deine arbeit von damals irgendwie vergüten?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.05.2005 16:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

he vielleicht bekommt ihr net mit das ich nicht so fitt in PHP bin....

habe hier WAMP und habe "ALL SERVICES STARTEN" geklickt........ ich kenn mich da nicht so aus.....

ach egal...
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 11.05.2005 16:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaja ist ja schon gut es ist mir lohn genug wenn dus hinbekommen hast. schau dir nochmal das script an dass ich da hingedingst hab. dann klappt das schon.
 
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.05.2005 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja wenn ich wüßte wie ich den PHP Parser aktiviere würde es sicher klappen.
habe deinen kompletten code übernommen.

ich habe den wamp server hier.
da gibbet einen php ordner in dem einige exe dateien liegen.
PEAR!!!!!
jede habe ich geklickt... bei einer kahm im Eingabemodus auch ein check des PHP Parsers.... OK!
in welches verz. liegt eigentlich mein dokument?

htdocs nehme ich an.


Zuletzt bearbeitet von Kash am Mi 11.05.2005 16:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.05.2005 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kash hat geschrieben:
so schaut meine ausgabe aus
groß: http://upload.graffitistyles.com/images/fehler.gif


mach mal deinen browser auf und schreib:

http://localhost/test.php

(die datei muss dann im ordner htdocs liegen)


Zuletzt bearbeitet von saucer am Mi 11.05.2005 20:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.05.2005 08:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt nochmal zur vervollständigung.

meine OrderStruktur schaut so aus

WAMP
>Apache
>mysql
>php
>tmp
>www

ich habe meine sachen im www Order liegen.

einen htdocs Order habe ich nicht.

wo kann man sich was ordentliches runterladen?????
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.05.2005 08:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kash hat geschrieben:
wo kann man sich was ordentliches runterladen?????


http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

naja, musst halt mal schaun welche dateien er ausführt wenn du auf http://localhost/ gehst. vermutlich aber wirklich die daten in "www".
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Datensatz einbinden, ausgeben (XML oder/und php?)
XML in PHP einlesen (parsen) und Inhalte ausgeben.
XML Daten in Flash laden und als Tabelle ausgeben
In PHP: XML File mit XMLReader auslesen -> Excel ausgeben
PHP Problem mit dem Ausgeben des BBCodes bei [url=http://..]
XML Formatierungs-Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.