mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ftp-upload in website einbinden ... aber wie? vom 10.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> ftp-upload in website einbinden ... aber wie?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
dmd.kai
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2007
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.01.2007 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt ja Grins ... sry für meine unwissen *zwinker*

okay, dann ruf ich ma den provider an und frag den ...
  View user's profile Private Nachricht senden
percy

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: Paderborn
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 10.01.2007 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das is doch ein scherz hier oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dmd.kai
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2007
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.01.2007 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

percy hat geschrieben:
das is doch ein scherz hier oder?


was woll das denn nu heissen? ... bitte entschuldige dass ich etwas nicht weiss! ich schlurf schon mal wieder unter meinen stein ... * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
percy

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: Paderborn
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 10:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
dmd.kai hat geschrieben:
ich denke firefox sollte php anzeigen können ... habs aber auch schon midn safari ausprobiert ... da kommt das selbe -.-


Du weißt schon, dass PHP eine serverseitige Skriptsprache ist?


dmd.kai hat geschrieben:
jetzt ja Grins ... sry für meine unwissen *zwinker*

okay, dann ruf ich ma den provider an und frag den ...


dmd.kai hat geschrieben:
percy hat geschrieben:
das is doch ein scherz hier oder?


was woll das denn nu heissen? ... bitte entschuldige dass ich etwas nicht weiss! ich schlurf schon mal wieder unter meinen stein ... * Ich geb auf... *


Wie was soll das heißen. Hast du überhaupt eine ahnung was eine serverseitige Skriptsprache ist?
Anscheinend nicht sonst würdest du nicht deinen Provider anrufen wollen...

Oder willst du das der auch noch deine Daten für dich auf den Server läd? * Ich geb auf... *


Zuletzt bearbeitet von percy am Do 11.01.2007 10:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dmd.kai
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2007
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.01.2007 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein ich habe keine ahnung, darum frag ich hier doch Grins ... aber danke, dass man hier sofort angemault wird wenn man was fragt ^

EDIT: ende jetzt ... ich weiß nix, du bist allwissend und beide sind zufrieden!


Zuletzt bearbeitet von dmd.kai am Do 11.01.2007 10:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
percy

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: Paderborn
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 12:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dmd.kai hat geschrieben:
nein ich habe keine ahnung, darum frag ich hier doch Grins ... aber danke, dass man hier sofort angemault wird wenn man was fragt ^

EDIT: ende jetzt ... ich weiß nix, du bist allwissend und beide sind zufrieden!


Wollte nicht rum maulen, und bin auch nicht allwissend.
Find es nur "schade" das leute die keine Ahnung von dem Kram haben,
und uns die Aufträge wegnehmen bzw das bewerbe schädigen dann auch noch so dreist sind
und uns um hilfe bitten. Na ja. Die alte Leier wieder! Bin raus!


Zuletzt bearbeitet von percy am Do 11.01.2007 12:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.01.2007 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

percy hat geschrieben:
dmd.kai hat geschrieben:
nein ich habe keine ahnung, darum frag ich hier doch Grins ... aber danke, dass man hier sofort angemault wird wenn man was fragt ^

EDIT: ende jetzt ... ich weiß nix, du bist allwissend und beide sind zufrieden!


Wollte nicht rum maulen, und bin auch nicht allwissend.
Find es nur "schade" das leute die keine Ahnung von dem Kram haben,
und uns die Aufträge wegnehmen bzw das bewerbe schädigen dann auch noch so dreist sind
und uns um hilfe bitten. Na ja. Die alte Leier wieder! Bin raus!


Also ich persönlich wollte ja keine Kunden die sich bei so nem typen was machen lassen muahaha Grins *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
percy

Dabei seit: 13.07.2005
Ort: Paderborn
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Pixelpole hat geschrieben:
percy hat geschrieben:
dmd.kai hat geschrieben:
nein ich habe keine ahnung, darum frag ich hier doch Grins ... aber danke, dass man hier sofort angemault wird wenn man was fragt ^

EDIT: ende jetzt ... ich weiß nix, du bist allwissend und beide sind zufrieden!


Wollte nicht rum maulen, und bin auch nicht allwissend.
Find es nur "schade" das leute die keine Ahnung von dem Kram haben,
und uns die Aufträge wegnehmen bzw das bewerbe schädigen dann auch noch so dreist sind
und uns um hilfe bitten. Na ja. Die alte Leier wieder! Bin raus!


Also ich persönlich wollte ja keine Kunden die sich bei so nem typen was machen lassen muahaha Grins *hehe*


Ach der herr emo Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen FTP Upload für Bilder in Website integrieren
ftp upload online
FTP Upload - wie geht das?
FTP Upload Script
mal wieder nen ftp upload
FTP-Upload in Webseite integrieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.