mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 12:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Frage zu einem JS Menü vom 05.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Frage zu einem JS Menü
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 02:26
Titel

Frage zu einem JS Menü

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten morgen,

ich probiere schon seit geraumer Zeit dieses Menü zu verändern! Link

Ich möchte gerne eine weitere Unterkategorie einfügen aber irgendwie klappt das nicht.

Hier mal ein Beispiel:

Home
++News
+++heute <<- Diese Kategorie soll eingefügt werden
+++gestern
Work
++Link
+++Link
usw



Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

gruß

j.r
  View user's profile Private Nachricht senden
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann mir echt keiner helfen? Menno!

..schade

gruß

j.r
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmm, "Launch Expanding Menu", dann von dem geöffneten Fenster den Quelltext anzeigen lassen. Da kann man doch eigentlich ganz genau sehen, wie das Menü aufgebaut ist, dementsprechend sollte eine Erweiterung doch recht einfach sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leider nicht Menno!

ich muss nur wissen wie ich dieses menü erweitere (wie oben schon beschrieben). Hab schon ein paar Sachen probiert aber die haben leider nicht funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bau einfach einen Menüpunkt nach dem Strickmuster

Code:
<li><a href="#">Dein Menü
      </a><ol>
         <li><a href="#">Untermenü 1</a></li>
         <li><a href="#">Untermenü 1</a></li>
         <li><a href="#">Untermenü 1</a></li>
      </ol>


ein, sollte eigentlich klappen, habe das jetzt aber nur mal eben mit der WebDeveloper-Toolbar im FF direkt auf der Homepage getestet, da wurde zumindest der Neueintrag angezeigt, die Untermenüs aber (beillen Punkten) nicht; HTML direkt editieren hat eben seine Grenzen.

Ansonsten zeig doch mal Deine bisherigen Versuche
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
j.r
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: Bocholt
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Klappt leider nicht. Einen neuen Eintrag zeigt er bei mir auch an aber wenn ich drauf klicke soll sich ein neues Untermenü öffnen. Klappt leider nett

Hier ist mal mein Versuch:

Code:
<li>Menu Item 6
      <ol>
        <li><a href="#">Sub Item 6.1</a>
               <ol>
             <li><a href="#">Untermenü 2.0</a></li>
             <li><a href="#">Intermenü 2.1</a></li>
           </ol>
          </li>
          <li><a href="#">Sub Item 6.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 6.3</a></li>
      </ol>
   </li>


Leider ohne Erfolg
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also so banal ist das nicht, da müsstest du schon das
script umstricken.
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So banal ist das, guckst Du

Hier isses

//EDITZ: Habe vorhin die ganzen +++++ nicht gesehen, also als Unteruntermenü geht's natürlich nicht, menno... genauer gucken wäre doch manchmal besser * Such, Fiffi, such! *


Zuletzt bearbeitet von Doppelplusgut am So 05.02.2006 20:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Frage zu einem Menü
wie erstelle ich diesen menü effekt bzw. das gesammte menü?
[CSS] Frage zu horizontalem Menü mit CSS
CSS Menü - Finde nicht das richtige Menü
Rechtliche Frage bzw. einfach ne Frage :)
3D Menü
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.