mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 12:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Formularfeld ändern vom 14.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Formularfeld ändern
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
easteregg
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2003
Ort: Deutschland
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich habe den IE 6.0... und der verursacht einen Fehler. Hier der Code:
Code:
<form name="form">
<input type="text" name="pass" size="22" value="Passwort" class="textfeld" onFocus="check(); if(this.value=='Passwort')this.value='';" onBlur="check(); if(this.value=='')this.value='Passwort';">
</form>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function check() {
  if(document.form.pass.value!='Passwort'
  && document.form.pass.value!='') {
   document.form.pass.type='password';
  } else {
   document.form.pass.type='text';
  }
 }
//-->
</script>


Wo ist der Fehler?

MfG,
easteregg
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

easteregg hat geschrieben:
Also ich habe den IE 6.0... und der verursacht einen Fehler. Hier der Code:

Wo ist der Fehler?

MfG,
easteregg


Sry, muss jetz gehn...
auf die schnelle hab ich jetz nix gefunden...
aufm Firefox funktioniert der übrigens einwandfrei...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 16.06.2004 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

easteregg hat geschrieben:
Also ich habe den IE 6.0... und der verursacht einen Fehler. Hier der Code:
Code:
<form name="form">
<input type="text" name="pass" size="22" value="Passwort" class="textfeld" onFocus="check(); if(this.value=='Passwort')this.value='';" onBlur="check(); if(this.value=='')this.value='Passwort';">
</form>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function check() {
  if(document.form.pass.value!='Passwort'
  && document.form.pass.value!='') {
   document.form.pass.type='password';
  } else {
   document.form.pass.type='text';
  }
 }
//-->
</script>


Wo ist der Fehler?

MfG,
easteregg


Sagt er doch Meine Güte!

Code:
document.form.pass.type='password';


mag der ie nicht.
 
easteregg
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2003
Ort: Deutschland
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mh, das finde ich jetzt mal komisch... der Code funzt bei mir auch im Firefox und Netscape... nur der IE tut sich schwer...

MfG,
easteregg
  View user's profile Private Nachricht senden
Thomas

Dabei seit: 16.06.2004
Ort: Halle/Saale
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 23:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also mich wunderts das es im netscape geht ... so könnte man ja aus einem textfeld auch ein radiobutton machen ...

aber mal einen tipp, sollte es nicht auf diese weise gehen, dann gib dem password-feld mit css ein hintergrundbild auf dem steht "Passwort"... klickst du in das feld wird das hintergrundbild entfernt... das sollte man zumindest für alle browser umsetzen können *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Word Formularfeld
formularfeld, maxlength und size
PDF Formularfeld löschen
Formularfeld im PDF drehen?
Acrobat 9 Formularfeld -> Berechnungen
Acrobat Prof. 7.0 Formularfeld drehen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.