mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 18:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: formulardaten aus iframe heraus in neuem fenster nach send vom 02.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> formulardaten aus iframe heraus in neuem fenster nach send
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
nighthawk96
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: Im Nordosten Deutschlands
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:31
Titel

formulardaten aus iframe heraus in neuem fenster nach send

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe folgendes Problem, in einem komplexen Script, welches mittels iframe in ein css basiertes Design eingebunden wurde, besteht die Möglichekeit Buchungsdaten per Formular zu versenden. Nach dem Absenden möchte ich diese Formulardaten in ein neues PopUp Fenster übergeben. Alle Versuche sind bisher fehlgeschlagen.

Hier mein Ansatz, insbesondere Firefox macht Probleme:

Code:
<form method='POST' action='".$link."' target='bookingpop' onSubmit='window.open('', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')'>


läuft nicht.

ebenfalls nicht mit der Variante about:blank

Code:
<form method='POST' action='".$link."' target='bookingpop' onSubmit='window.open('about:blank', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')'>



Kann mir jemand helfen ?

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 02.01.2006 19:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dir erstmal die Anfüs an.
 
Anzeige
Anzeige
nighthawk96
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: Im Nordosten Deutschlands
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Schau dir erstmal die Anfüs an.


genau da liegt wahrscheinlich das Problem.

Das Fomular liegt in einer reinen php Datei und wird innerhalb des Buchungsprozesses aufgerufen.
Setze ich die normalen Anführungszeichen, wirft das Programm ne Fehlermeldung beim parsen raus *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 02.01.2006 19:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
onSubmit='window.open('about:blank', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')'


is falsch.

Code:
onSubmit="window.open('about:blank', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')"


könnte klappen.

Code:
onSubmit='window.open('about:blank', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')'


is falsch.

Code:
onSubmit="window.open('about:blank', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')"


könnte klappen.

//
Es gibt mehrere Möglichkeiten, dir das Leben mit dem String-Handling in PHP zu vereinfachen. Ein Beispiel in der Heredoc-Syntax:

Code:
$str = <<<EOD
<form method="POST" action="{$link}" target="bookingpop" onSubmit="window.open('', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')">
EOD;


Ich würds aber eher so machen:

<form method="POST" action="<?=$link?>" target="bookingpop" onSubmit="window.open('', 'bookingpop', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=550, height=350')">


Zuletzt bearbeitet von am Mo 02.01.2006 19:46, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
nighthawk96
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: Im Nordosten Deutschlands
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Macht Sinn, jedoch nicht im Script des Buchungssystems, leider !


Parse error: parse error, unexpected T_STRING in homepage.... on line 537

nutz es was, wenn ich die komplette php mit dem eingebetteten Formular poste ?

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 02.01.2006 19:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein das nützt nichts. Ich hab dir oben mal zwei möglichkeiten reineditiert, alles weitere findest du hier:

http://de3.php.net/types.string
 
nighthawk96
Threadersteller

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: Im Nordosten Deutschlands
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der nimmt keine der Lösungen.

was ist da nur los ?

liegts am php script in dem das Formular auftaucht ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 02.01.2006 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wahrscheinlich. aber da musste jetzt selbst mal durch *zwinker* stringhandling ist nunmal die absolute grundlage, und wenn da was mit den anfüs nicht stimmt oder du gewisse zeichen vergessen hast zu escapen, musste da halt mal zeile für zeile schauen, auskommentieren, gucken obs läuft und dich so dem fehler annähern.
 
 
Ähnliche Themen Link aus PDF heraus in neuem Fenster?
formular ergebnis aus iframe heraus auf Hauptseite anzeigen
farbe definieren in neuem fenster..
director - öffnen eines link in neuem fenster
XHTML: link in neuem Fenster öffnen
Problem mit: Neuem Fenster per target oder JS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.