mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Formular im FLASH vom 09.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Formular im FLASH
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Zenti
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2005
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.05.2005 12:29
Titel

Formular im FLASH

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,kann mir bitte einer helfen? Und zwar hab ich ein formular im Flash erstellt, dass auf ein asp document zugreift, jetzt würde ich gerne im Flash eine zweite Seite(also das im Flash ein Bild weiter gegangen wird) anzeigen lassen, aber nur wenn das Formular abgesendet worden ist! Es zeigt mir jetzt schon alles an,also wenn es zb nicht abgesendet wird und so, weiß aber leider nicht wie ich das hin kriege mit dem wenns abgesendet ist!
Bin für jede Hilfe dankbar!
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.05.2005 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

meinst du von asp zu flash oder nur innerhalb von flash. Zeig mal deinen code vom Absenden-Button.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Zenti
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2005
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.05.2005 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
on (release) {
   et = email.indexOf( "@" ) ;
   punkt = email.indexOf( "." ) ;
   trace(et);
   if (quiz1 == "" || quiz1.length <2) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Lösungswort Quiz 1 fehlt!";
   } else if (quiz2 == "" || quiz2.length <2) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Lösungswort Quiz 2 fehlt!";
   } else if (quiz3 == "" || quiz3.length <3) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Lösungswort Quiz 3 fehlt!";
   }  else if (vorname == "" || vorname.length <3) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein!";
   } else if (name == "" || name.length <3) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie Ihren Namen ein!";
   } else if (strasse == "" || strasse.length <3) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie Ihre Adresse ein!";
   } else if (ort == "" || ort.length <3) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie Ihren Ort ein!";
   } else if (email == "" || email.length <5) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein!";
   } else if (et == (-1)) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein!";
   } else if (punkt == (-1)) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein!";
   } else if (alter == "" || alter.length >2) {
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "So alt? Sind Sie der Otto?";
      gotoAndStop(2);
   } else {
      loadVariables("contactar.asp", "", "POST");
      setProperty("popup", _visible, "1");
      popup.error = "Die Verbindung zum Server ist missglückt...bitte versuchen Sie es noch einmal!";
   }
}


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 09.05.2005 16:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Zenti
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2005
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.05.2005 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry meine nur im Flash selbst!
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.05.2005 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
} else {
loadVariables("contactar.asp", "", "POST");
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.error = "Die Verbindung zum Server ist missglückt...bitte versuchen Sie es noch einmal!";
}
}


Ist von ganz unten. Ansich wird da dein Script aufgerufen, wenn alles ok ist, aber die beiden unteren Befehler wundern mich, vorallem der error.

ansich muss es nur so aussehen, wenn du zum bild 2 willst...

Code:

 } else {
loadVariables("contactar.asp", "", "POST");
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.error = "Die Verbindung zum Server ist missglückt...bitte versuchen Sie es noch einmal!";
gotoAndStop(2);
}
}

Peaze!

P.S. Etwas unübersichtlich dein Ding.


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 09.05.2005 16:48, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zenti
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2005
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 07:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jetzt geht er aber leider auch zur zweiten Seite(wo ja steht: "Nachricht wurde erfolgreich versendet") wenn die E-mail nicht abgeschickt wurde(aus welchem Grund auch immer).
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das meine ich ja... Dein code sieht für mich derbe falsch aus. Der sendet die werte ans ASP Script, soll aber bei ERROR was ausgeben, was "NEGATIV" ist. *zwinker* Das war auch das, was ich oben schrieb. *zwinker*

Dein Script ist unsauber. Da ich nicht weiss, wie die Fehlermeldungen angezeigt werden, kann ich dir so nicht helfen.

Entweder noch ne schleifer dran und da dann wenn richtig = senden und wenn nicht, dann halt fehlermeldung anzeigen.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zenti
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2005
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wärst du so nett und könntest das script nen bisschen umändern? wäre dir sehr dankbar,weil ich bekomm das einfach nicht hin, zu mal ich auch noch ein ziemlicher newbie im bereich asp und so bin!
auch wenn des nicht machst, trotzdem danke für deine hilfe *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash-Formular
[Flash MX] Textumbruch bei Formular
Flash Formular mit PHP
Flash - E-Mail-Formular
Flash - Kontakt Formular Probleme
Flash-Formular ohne Inhaltswerte...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.