mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 18.01.2017 19:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Formular] am PC einwandfrei, aber streikt am MAC (OSX) vom 19.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Formular] am PC einwandfrei, aber streikt am MAC (OSX)
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 17:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-trouble- hat geschrieben:
ja sorry... bin halt in sachen programmieren ein Mädchen!
werds gleich noch mal versuchen... Ooops


hat mit programmieren nix zu tun:

document.getElementById.... GET ELEMENT BY ID (hol dir das Element über die ID).... bissl englisch... <.<..
und wenn du dann einfach 'id' machst.. dann heist es, er sucht nun die ID "id".. wobei die scheinbar nicht in deinem Formular beinhaltet sein könnte.. da du ja ein "null" zurück bekommst....
  View user's profile Private Nachricht senden
-trouble-
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: Weltstadt des LAN-Gamings
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 18:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auch wenn ich ne "id" eingebe kommt "null"...

z.B.

Code:
function checkForm()    {
    alert ( document.getElementById('chekagb') );
        ....





oder hab ich schon wieder was falsch gemacht
is das an der richtigen stelle ?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.01.2006 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-trouble- hat geschrieben:
auch wenn ich ne "id" eingebe kommt "null"...

z.B.

Code:
function checkForm()    {
    alert ( document.getElementById('chekagb') );
        ....





oder hab ich schon wieder was falsch gemacht
is das an der richtigen stelle ?!


rein von der rechtschreibung würd ich mal behaupten wollen, dass es die id "chekagb" garnicht gibt...
  View user's profile Private Nachricht senden
-trouble-
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: Weltstadt des LAN-Gamings
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.01.2006 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch, gibt es und ich habs auch mit den anderen ID's versucht und sagt immer "null"
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.01.2006 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann gibts mehrere möglichkeiten und die wirste wohl alle probieren
müssen .. am formular, an der function, am javascript, oder am
browser.

lass doch mal dieses ganze gerümpel mit formular etc weg, und
formular nen einfachen <script> part der ein alert(); ausgibt und
teste mal . .dann schau mal bei selfhtml nach wie die schreib-
weisen für die anderen möglichkeiten sind. gibt ja noch
document.all und so schnick schnack.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP Formular streikt
Warum zeigt meine Flash Webseite nicht einwandfrei an?
navi - dropdown funktioniert nicht einwandfrei in IE 8 ?
jquery sliding panel funktiniert nicht einwandfrei.
mac osx downloadmanager
Mac stürzt dauernd ab unter OSX...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.