mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Bühnengröße via AS ändern? vom 13.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Flash] Bühnengröße via AS ändern?
Autor Nachricht
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 14:30
Titel

[Flash] Bühnengröße via AS ändern?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie schon der titel sagt...ist es möglich die Bühnengröße eines kompletten Flashfilms mit Actionscripüt zu ändern?
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schuß ins blaue:

Code:

_root._width= whatever;
_root._height= whatever_else;
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 15:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tatsache...funktioniert...eigentlich zu einfach.

danke dir
  View user's profile Private Nachricht senden
womstar

Dabei seit: 13.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würde ehr das vorschlagen ...

Stage.height
Stage.width

Stage ist in dem fall das Object was sich auf die bühne bezieht und sollte auch dafür gebraucht werden.

_root hingegen bezieht sich nur auf die hauptzeitleiste und in dem fall ein kleiner aber später vielleicht weitreichender fehler.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stimmt...is besser, seh ich auch grad.

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen FLASH: Bühnengröße ändern
[Flash MX] Via ActionScript Aktionen ändern
bühnengröße per AS ändern.
[Flash] dynamische Bühnengröße
CSS global via JS ändern?
ändern von Text via Formular
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.