mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash abfrage vom 08.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Flash abfrage
Autor Nachricht
digitalremedy.de
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 12:12
Titel

Flash abfrage

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat jemand ne abfrage rumliegen ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

macromedia -> flash deployment kit.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder schnell selbermachen...
eine seite erstellen mit weiterleitung in xsec. auf diese seite packst du eine swf, in der du eine seite aufrufen lässt.

kommt nun ein usner vorbei mit flash -> swush ist er auf deiner flashseite, weil weitergeleitet,
hat er kein flash kommt er in xsec dann zur non flash variante.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
digitalremedy.de
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LeHyp hat geschrieben:
oder schnell selbermachen...
eine seite erstellen mit weiterleitung in xsec. auf diese seite packst du eine swf, in der du eine seite aufrufen lässt.

kommt nun ein usner vorbei mit flash -> swush ist er auf deiner flashseite, weil weitergeleitet,
hat er kein flash kommt er in xsec dann zur non flash variante.


Jajlar und dann leite ich um ...


Nee ich hab sowas ja schon gemacht aber leider gerade ned hier .

Ich hatte mal ne Javascript überprüfung.

So und die leitet so fix weiter dass ich von hier aus gar nicht den quellcode einsehen kann.

Hat jemand sowas und kann er mir das hier reinpasten ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Abfrage des Betriebssystems
Benutzerdefinierte DB Abfrage
SQL Abfrage
RadioButton abfrage
[PHP] If-Abfrage
Abfrage bei Eingabefeld
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.