mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22.01.2017 04:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: firefox - popup-problem vom 29.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> firefox - popup-problem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:18
Titel

firefox - popup-problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, kurze Frage:

Ich öffne über einen Link eine HTML-Seite in einem Popup. In dieser HTML-Seite im Popup ist ein Link, der eine andere Seite in einem neuen Fenster öffnen soll. Trotz target:_blank macht der Firefox diese andere Seite innerhalb des Popups auf, der IE macht alles richtig.

Was muss ich tun?

Menno!


Zuletzt bearbeitet von Tom76 am Do 29.09.2005 14:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann nicht sein... zeig mal Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann ich nicht zeigen, sind Kundendaten.

Also nochmal kurzfassung: Auf ner seite ist ein Link- der öffnet onclick ne andere Seite in nem Popupfenster, ohne navbars etc.

Auf der seite im Popup ist ein stinknormaler textlink mit target blank, und der wird im firefox innerhalb des popups geöffnet und nicht, wie er soll, in nem neuen fenster.
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schreib mal di genaue Notation des Links.

Da hat sich sicherlich ein Fehler eingeschlichen.

target="_blank" <--- Unterstrich vergessen, vielleicht?

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für mehr
Informationen besuchen Sie <a href="http://www.xyz.de" target="_blank">xyz.de</a>.
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir gehts.

http://utor.de/battlekram/popup/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht liegt es an den Einstellungen im Firefox..?

Also mein Firefox ist so konfiguriert, daß er mir gar keine neuen Seiten öffnet, sondern nur neue Tabs...
Es gibt da auch einige Extensions, die einiges an Einstllungen zu Popups, neuen Fenstern und neuen Tabs zulassen.
Vielleicht ist da was installiert und konfiguriert..?

Ansonsten kann man aus deinem Link ja nichts erkennen... Poste doch mal den Code für dein Popup. So kann man nicht sehen, woran es liegen könnte. Sind vielleicht irgendwo base-Targets vergeben oder sowas?
Am besten wäre es ja, wenn Du den Link zur Site mal posten würdest, um zu schauen, ob das Problem nur in deinem Firefox auftritt... Aber wenn du den Link nicht posten kannst, dann würde ich mal raten, mit einem anderen Firefox mit Defaulteinstellungen und ohne Extensions zu testen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 14:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also, es liegt an den Tabbrowser-Preferences: dort kann man einstellen ob ein Link in neuem tab oder neuem Fenster geöffnet werden soll. Stell ich fenster ein, funzt alles ganz normal, Bei Tab macht er es halt im Popup auf, in nem neuen Tab, den man aber nicht sieht, da ja alle Bars ausgeblendet sind. Gibts da keinen Parameter im Javascript für Mozilla, der das umgehen kann?

Zuletzt bearbeitet von Tom76 am Do 29.09.2005 14:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem im Firefox mit Javascript Popup
Popup schließt nicht im Firefox
[Firefox] Popup Größe Bug?
[javaScript] Popup Problem
Problem mit Javascript, POPUP
Problem mit Ebenen und Popup-Menue
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.