mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [erledigt] [Javascript] Formular automstisch abschicken vom 10.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [erledigt] [Javascript] Formular automstisch abschicken
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 14:17
Titel

[erledigt] [Javascript] Formular automstisch abschicken

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich möcht gern ein Form automatisch abschicken, aber wenn möglich ohne
Code:
<body ......... onLoad=........



hab zwear gegooglt aber nix gefunden, bzw. nix hat so wirklich geklappt *Schnief*


Das form nur hat nur die aufgabe einen wert über POST zu übergeben. keinerlei <input type="text" !


THX & MFG
Pukey


Zuletzt bearbeitet von Pukey am Di 14.11.2006 20:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Ghostrider

Dabei seit: 09.11.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist nicht so ganz einfach und geht nur über einen manuellen http - request. Eine Erklärung gibt es hier:
http://www.php-faq.de/q/q-code-post.html

Ansonsten nimm Get-Variablen und verstecke ggf zusätzlich den Aufruf mittels einer
RewriteRule in der .htaccess
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann man das nich irgend wie so machen???
Code:
<form onLoad='......
  View user's profile Private Nachricht senden
Ghostrider

Dabei seit: 09.11.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du könntest natürlich auch in den Head der Seite ein Javascript schreiben, so in der Art:

Code:
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.the_form.submit();
//-->
</script>


müßte auch ohne onLoad laufen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Ghostrider

Dabei seit: 09.11.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 15:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

"the_form" wäre dabei der Name Deines Formulares
  View user's profile Private Nachricht senden
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne geht nich *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Ghostrider

Dabei seit: 09.11.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

diesmal auch getestet und für gut befunden ^^ :

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content=
"text/html; charset=us-ascii" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//<![CDATA[
<!--
window.onload=function()
{
document.myFormular.submit();
}


//-->
//]]>
</script>
</head>
<body>
<form name="myFormular" id="myFormular" action="datei2.php">
<input type="hidden" name="test" id="test" value="text" />
</form>
</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 19:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [html] formular abschicken 3x
GOLIVE CS2 Formular Abschicken!
Formular/Textfeld - bei Eingabe/Umbruch nicht abschicken
[HTML] Formular mit Image-Button mittels RETURN abschicken?
kein submit Button im Formular - abschicken per Enter
JavaScript Problem mit Validator [erledigt]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.