mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Div-Script vom 14.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Div-Script
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
die.anna
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Kiel
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich muss none also nur so 'none' schreiben, dann sollte es funkionieren?

*begriffsstutzig sei*
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na, was meinste, wie du das rauskriegst? die beiden singlequotes zu machen wär doch schneller gegangen, als das posting.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
die.anna
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Kiel
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab die ja schon gemacht, aber es funktioniert immer noch nciht und ich dachte, wenn du jetzt sagst "Nein du Dummkopf, da musst du noch das und das machen."
Dann hab ichs gleich richtig. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://gegenaesthetik.de/temp/foo/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<script type="text/javascript">
function init()
{
window.setTimeout( "document.getElementById('Div2').display='none';", 5000 );
}
</script>


   </head>

   <body onload="init();">
      <div id="Div2">
         Dieses Div schlie&szlig;t sich automatisch nach einigen Sekunden.
</div>
   </body>


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 14.10.2005 12:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
die.anna
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Kiel
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.10.2005 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ah ja. Sehr lehrreich der Quelltext davon.

Jetzt klappt alles wunderbar. Sher schön!


Danke an alle!!
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.10.2005 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannichs löschen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
die.anna
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Kiel
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.10.2005 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, kannst du.
Danke * Ich bin unwürdig * * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Suche Script: <div>s perspektivisch verschieben...
Suche Java/Flash Scrollbar-Script für [DIV]
CSS Frage : Body div /div div ?
Absolutes DIV in relativem DIV: rel-DIV soll "mitwachsen"!
Div schiebt nur Bild in anderem Div nach unten (Typo3)
3-spaltiges div-Layout in festem div macht Probleme
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.