mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 10:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: div layer bei klick aus/einblenden?! vom 06.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> div layer bei klick aus/einblenden?!
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einmal = ist eine zuweisung
zweimal == ist ein vergleichsoperator
dreimal === ist ebenfalls ein vergleichsoperator
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... öhhhm... Grins

Zitat:





hihi... denk ans

!!!


*zwinker* Grins Lächel


also dein Danke hat mir schon gereicht *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von fyll am Di 06.04.2004 12:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
JannyBunny0108

Dabei seit: 28.11.2005
Ort: Solingen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.01.2008 20:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Ich weiß, man wühlt so ein altes Thema eigentlich nicht nochmal auf, aaaber: alle anderen Beiträge zu diesem Thema helfen mir auch nicht weiter.
Und zwar habe ich den oben geposteten code versucht für mein Projekt um zu funktionieren.
Im Firefox kein Problem. Nur der IE (getestet mit 7) macht Probleme und ich finde einfach nicht raus, warum... * Ich geb auf... *
Fehler: "Die display Eigenschaften wurden nicht gefunden. Ungültiges Argument."

So sieht die js-Datei aus:
Code:
function punkt1() {
 if(document.getElementById('id1').style.display=='none') {
  document.getElementById('id1').style.display='inherit';
  document.getElementById('id2').style.display='none';
  document.getElementById('id3').style.display='none';
  document.getElementById('id4').style.display='none';
  document.getElementById('id5').style.display='none';
 }
}
function punkt2() {
 if(document.getElementById('id2').style.display=='none') {
  document.getElementById('id1').style.display='none';
  document.getElementById('id2').style.display='inherit';
  document.getElementById('id3').style.display='none';
  document.getElementById('id4').style.display='none';
  document.getElementById('id5').style.display='none';
 }
}

/*hier gehts ähnlich bis punkt 5 weiter*/


Und so sieht mein html aus:
Code:
  <p><a href="#" onclick="punkt1()">Klick</a>  </p>
     <div id="id1" style="display:none">
      <p>Text</p>
     </div>
  <p><a href="#" onclick="punkt2()">Klick</a> </p>
     <div id="id2" style="display:inherit">
      <p>Text</li>
     </div>


Hat jemand eine Idee?
Danke schonmal.


Zuletzt bearbeitet von JannyBunny0108 am Sa 05.01.2008 20:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.01.2008 20:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Benutz die Suche das Thema gab es schon zu hauf.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.01.2008 08:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und versuch alstelle von inherit mal display: block; - funktioniert vermutlich besser Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JannyBunny0108

Dabei seit: 28.11.2005
Ort: Solingen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.01.2008 15:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@m: Wie schon gesagt, ich hatte die Suche schon bemüht, aber nichts passendes (und hilfreiches) gefunden...

@ pRiMUS: Danke, Danke, Danke! Es klappt!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bei Klick DIV einblenden / über das andere DIV legen
[javascript] bei klick div-layer zeigen
div-layer im Eltern-div-layer zentrieren. Wie geht das?
text mit javascript bei klick einblenden
"1 Layer einblenden / 4 Layer ausblenden"-Problem
layer einblenden nach senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.