mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: div layer bei klick aus/einblenden?! vom 06.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> div layer bei klick aus/einblenden?!
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poste mal deinen gesammten code, sonst kennen wir ja nicht die
zeilennummern...

gruss

tux
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:

tuxedo, ruhe!
machs nich komplizierter als es eh schon für mich ist
ansonsten kannste ja mal gucken ob du da den fehler findest :p

DITO... wird nur zu kompliziert... er msus erstmal das prinzip kappieren...

hast du jetz meinen code direkt übernommen oder??
klar müssen die links jetzt auch die id (halt test1, test2 und test3) und das style="visibililty:hidden oder so kriegen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach. kompletter code. klar *g*

Code:

<HTML>

<script type=text/javascript>
function punkt1() {
 if(document.getElementByID('test1').style.visibility=='hidden') {
  document.getElementByID('test1').style.visibility='visible';
  document.getElementByID('test2').style.visibility='hidden';
  document.getElementByID('test3').style.visibility='hidden';
 }
}
function punkt2() {
 if(document.getElementByID('test2').style.visibility=='hidden') {
  document.getElementByID('test1').style.visibility='hidden';
  document.getElementByID('test2').style.visibility='visible';
  document.getElementByID('test3').style.visibility='hidden';
 }
}
function punkt3() {
 if(document.getElementByID('test3').style.visibility=='hidden') {
  document.getElementByID('test1').style.visibility='hidden';
  document.getElementByID('test2').style.visibility='hidden';
  document.getElementByID('test3').style.visibility='visible';
 }
}
</script>
<a href=# onclick=punkt1()>punkt 1</a> | <a href=# onclick=punkt2()>punkt 2</a> | <a href=# onclick=punkt3()>punkt 3</a>

<div id=test1  style=visibility: visible;>Hallo!</div>
<div id=test2  style=visibility: hidden;>Hallo!2</div>
<div id=test3  style=visibility: hidden;>Hallo!3</div>

</HTML>


so. fehler in den zeilen 5, 12, und 19 hier.


Zuletzt bearbeitet von beeviZ am Di 06.04.2004 12:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hier ist doppelt in deiner yeile: " == ", schreib mal nur "="

vielleicht hilft das ja ^_^

BuB
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wird bei abfragen doch so gemacht, oder nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine ahnung wenn ich ehrlich bin ^_^

war ja nur n vorschlag. entweder es klappt oder es klappt nicht Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nene das stimmt....

schreib mal statt "getElementByID" einfach "getElementById"...
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FERRET!!

wenn ich mich in irgendeiner weise dafür bei dir bedanken, dann lass es mich wissen!!!!!!!!!!!!!! Grins



es funktioniert Lächel

danke!


soo. und jetzt kommt noch der mozilla test. hehehe... *bibber*


Zuletzt bearbeitet von beeviZ am Di 06.04.2004 12:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Bei Klick DIV einblenden / über das andere DIV legen
[javascript] bei klick div-layer zeigen
div-layer im Eltern-div-layer zentrieren. Wie geht das?
text mit javascript bei klick einblenden
"1 Layer einblenden / 4 Layer ausblenden"-Problem
layer einblenden nach senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.