mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [CSS] Kann man ein komplettes Menü auslagern? vom 21.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [CSS] Kann man ein komplettes Menü auslagern?
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:28
Titel

[CSS] Kann man ein komplettes Menü auslagern?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leuts.

Ich möchte bei ner neuen Webseite das Menü auslagern. Falls es zu Änderungen kommt, müsste ich das dann nicht auf jeder Seite machen.

Geht das mit CSS oder muss dann PHP oder so ran?


Thx
  View user's profile Private Nachricht senden
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

php!


thema "include"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dante hat geschrieben:
php!


thema "include"



Ok, thx. Muss ich mir wohl PHP beibringen.
  View user's profile Private Nachricht senden
bluedom

Dabei seit: 25.10.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach

Code:
<?php
include ("menu.html");
?>


das wars...
aso, die dateiendung wo du den code einträgst muss natürlich die endung .php haben!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 09:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bluedom hat geschrieben:
einfach

Code:
<?php
include ("menu.html");
?>


das wars...
aso, die dateiendung wo du den code einträgst muss natürlich die endung .php haben!


Hm, so einfach? Cool. Thx.

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen EBAY - CSS / JS -> auslagern?
CSS - Tabellenformate auslagern & Frameersatz
[CSS] Auslagern in externe Datei funktioniert nicht
[Suche] - Validator HTML/CSS für komplettes Projekt
CSS Menü - Finde nicht das richtige Menü
[CSS] Frage zu horizontalem Menü mit CSS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.