mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 19:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: (Code) Fehlersuche - HELP ME vom 14.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> (Code) Fehlersuche - HELP ME
Autor Nachricht
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.01.2005 01:04
Titel

(Code) Fehlersuche - HELP ME

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

´nabend,

bin gerade dabei, ein pop-up aus einer site zu bastel.
es popt zwar auch, aber nicht in der angegebenen größe (800x430).
auch sollte die toolbar nicht erscheinen. was stimmt hier denn nicht?

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Portfolio</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<script language="javascript">
<!--
function winOpen(url, breite, hoehe) {
links = (screen.width/2)-(breite/2);
oben = (screen.height/2)-(hoehe/2);

window.open(url,"popup","height="+hoehe+",width="+breite+", status = no,toolbar = no,menubar = no,location = no,resizable = no,titlebar = no,scrollbars = no,fullscreen = no,top ="+oben+",left ="+links);

body {
   background-color: #663333;
}
-->
</script></style></head>

<body>
<table width="441" height="435" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="435"><div align="center"><img src="00.jpg" width="435" height="580" border="0" usemap="#Map"></div></td>
  </tr>
</table>
<map name="Map">
  <area shape="rect" coords="134,9,174,23" href="a.htm" alt="a">
  <area shape="rect" coords="362,9,412,22" href="b.htm" alt="b">
  <area shape="rect" coords="244,8,300,24" href="c.htm" alt="c">
  <area shape="rect" coords="24,8,62,22" href="d.htm" alt="d">
  <area shape="poly" coords="354,553,386,534,386,546,418,546,418,560,387,560,385,570" href="c.htm" alt="c">
  <area shape="poly" coords="23,198,43,310,138,293,118,175" href=javascript:winOpen('pop.htm', 800, 430) target="_parent" alt="pop">
</map>
</body>
</html>


besten dank ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.01.2005 02:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nabend!

Also ich hab deinen Code jetzt nicht überprüft (dafür ists mir zu spät Lächel ) - kann also sein, das ich mit meiner Vermutung das es an deinem JS liegt total daneben bin.
Aber naja - der einfachheit halber poste ich dir hier n Script, welches funktioniert ...


Code:
<script language="javascript">
var win = null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage,myname,settings)
}
</script>


Und dann als Link:
Code:
<a href="#" onclick="NewWindow('seite.php','name','750','500','no');return false">link</a>


Hoffe das hilft dir Lächel


Zuletzt bearbeitet von Glas am Fr 14.01.2005 02:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.01.2005 03:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

prima code Lächel

funzt 1A Grins

besten dank für die hilfe (besonders zu der späten stunde)!
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.01.2005 03:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mercutio hat geschrieben:
prima code Lächel

funzt 1A Grins

besten dank für die hilfe (besonders zu der späten stunde)!


Hehe, dafür nicht Lächel

Bin ja Student und hab Zeit *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Fehlersuche] im PHP-Code
[PHP] Fehlersuche
Fehlersuche in einem programierten Puzzle
Neugestaltung/Analyse und Fehlersuche auf einer Website
Fehlersuche MySQL mit PHP-Formular Daten eintragen
[help] Lonsdale
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.