mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!! vom 14.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!!
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
bl4cky
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2004
Ort: Berlin !
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:13
Titel

[brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi

hab nen problem:

hab nen pop up fenster in ner bestimmten größe, in dem selben fenster möchte ich jetzt wieder nen neues pop up fenster öffnen, aber mit ner anderen größe !!!

das funzt aber net, weil das neue fenster dann die selbe größe hat, wie das alte, obwohl ich die parameter verändert habe


helft mir bitte
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:16
Titel

Re: [brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bl4cky hat geschrieben:
in dem selben fenster möchte ich jetzt wieder nen neues pop up fenster öffnen


*ha ha* wie soll denn das gehen?

Aber ich glaub, ich hab verstanden, was du willst Grins
der 2. Parameter im Script (ner Name) darf nicht der selbe sein....-
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
bl4cky
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2004
Ort: Berlin !
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:23
Titel

Re: [brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
bl4cky hat geschrieben:
in dem selben fenster möchte ich jetzt wieder nen neues pop up fenster öffnen


*ha ha* wie soll denn das gehen?

Aber ich glaub, ich hab verstanden, was du willst Grins
der 2. Parameter im Script (ner Name) darf nicht der selbe sein....-


hab ich doch:

guck hier:
das steht im ersten
Zitat:

<<script type="text/javascript">
!--
function PopupFenster() {
F = window.open("tabelle2.htm","Popup","width=790,height=323");
}
// -->
</script>


und das im zweiten
Zitat:
<script type="text/javascript">
<!--
function PopupFenster() {
F = window.open("gallerie1.htm","Popup","width=660,height=542");
}
// -->
</script>


warum klappt das jetzt net ???
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 14.07.2004 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weil der Name 2x der gleiche ist!? * Applaus, Applaus * * Ich bin ja schon still... * * Ich will nix hören... *
 
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:25
Titel

Re: [brauche dringend hilfe !!!] pop up fenster !!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bl4cky hat geschrieben:

Zitat:

<<script type="text/javascript">
!--
function PopupFenster() {
F = window.open("tabelle2.htm","Popup","width=790,height=323");
}
// -->
</script>


und das im zweiten
Zitat:
<script type="text/javascript">
<!--
function PopupFenster() {
F = window.open("gallerie1.htm","Popup","width=660,height=542");
}
// -->
</script>


warum klappt das jetzt net ???

Sieht gleich aus...


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mi 14.07.2004 14:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
bl4cky
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2004
Ort: Berlin !
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soory ich steh heute echt auf dem schlauch .....
weiß wirklich net welchen du jetzt meinst
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 14.07.2004 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
F = window.open("gallerie1.htm","Popup","width=660,height=542");
 
bl4cky
Threadersteller

Dabei seit: 15.02.2004
Ort: Berlin !
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also nenn ich da ding jetzt einfach POPUP2 und dann geht da ja ???

sorry für diese noob fragen, aber vom coden hab ich echt wenig ahnung
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen pop up fenster in flash?
Pop-Up Fenster aus Flash
Pop-Up-Fenster benennen
POP UP Fenster in den Selben seite
zweites pop up fenster öffnen
Pop Up Fenster *Hilfe bitte*
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.