mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: brauche dringend hilfe mit einem javascript Menü vom 09.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> brauche dringend hilfe mit einem javascript Menü
Autor Nachricht
SnowBee
Threadersteller

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.01.2006 18:01
Titel

brauche dringend hilfe mit einem javascript Menü

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

ich habe ein menü und eine seite, wo das menü rein soll.
hier die seite:
http://http://www.mcs-berlin.de/test

und hier das menü, was so alleine auch super funktioniert
http://www.mcs-berlin.de/test/menue.htm

wenn ich versuche den code vom menü an die stelle der seite zu kopieren, haut gar nichts mehr hin...
ich dreh bald durch,
kann mir vielleicht einer sagen, wie ich das menü an die stelle so hinbekomme, wo auf der seite die Buttons (Lösungen, Software und Projekte) stehen?

Bitte helft mir *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.01.2006 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmm . . Sorry, aber bin ich blind?

In deiner Seite ist das gewünschte Script doch gar nicht eingebunden?

Oder wie jetzt?

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
SnowBee
Threadersteller

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.01.2006 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das stimmt...

weil es ja nciht funktioniert,habe ich die beiden original dateien reingesetzt.

ich habe versucht das script an die stelle zu kopieren, wo ich ich das menü auf der seite haben möchte, aber das menü wird dann ja da überhaupt nicht richtig angezeigt bzw es wird anfangs ja viel zu viel angezeigt.

hier nochmal die variante wo es nicht funktioniert *zwinker*


http://www.binchen-online.de/forecast/

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
datenkind

Dabei seit: 28.04.2003
Ort: Eisenach
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.01.2006 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Himmel! Die Zeit die du mit der Fehlersuche im JS verbringst haste sowas 3 Mal in CSS geschrieben. Hurtig hurtig!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.01.2006 20:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also das ist ja eigentlich ein CSS-Problem.

Was mir auffällt: In deiner Seite nur mit dem Menü ist die Klasse "menu" definiert.
Wobei di mittem im Body steht. Was ja eigentlich nicht funktionieren sollte.

Schreibe mal in der letzten Datei im CSS-bereich noch deine menu-Angaben:
Code:


.menu      {position: absolute;top:0;z-index: 2;}
.submenu   {position: absolute;top: 22;z-index: 1;   visibility: hide;visibility: hidden;}



Dann sollte sich sicherlich schonmal was ergeben.

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SnowBee
Threadersteller

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.01.2006 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh, ja daran habe ich nun gar nicht edacht.

Ich werde das heute abend gleich ausprobieren, habe auf arbeit nicht die möglichkeit dazu.
ich danke euch schon mal, und melde mich heute abend, ob es klappt oder nicht


Dankö Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SnowBee
Threadersteller

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.01.2006 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

man ich werd wahnsinnig...

also hin hauen tut da immernoch nicht wirklich was...

hab das jetzt geändert mit dem css

hier das resultat
http://www.binchen-online.de/forecast/index_neu.htm


*Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen javascript menü
Javascript menü
Javascript-Menü, wie dieses?
[JavaScript] Hilfe bei Menü
JavaScript-Menü fixen
[javascript] menü anpassen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.