mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bildupload Problem vom 04.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Bildupload Problem
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
jkocovski

Dabei seit: 30.12.2006
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.01.2007 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na so nen system command ist keine wirklich gute idee...!

nimm das hier... ist nicht von mir und nicht getestet... sieht aber zumindest so aus als ob das funktionieren kann...
PS: zu finden im function dir unter rmdir()

function rmdirtree($dirname) {
if (is_dir($dirname)) { //Operate on dirs only
$result=array();
if (substr($dirname,-1)!='/') {$dirname.='/';} //Append slash if necessary
$handle = opendir($dirname);
while (false !== ($file = readdir($handle))) {
if ($file!='.' && $file!= '..') { //Ignore . and ..
$path = $dirname.$file;
if (is_dir($path)) { //Recurse if subdir, Delete if file
$result=array_merge($result,rmdirtree($path));
}else{
unlink($path);
$result[].=$path;
}
}
}
closedir($handle);
rmdir($dirname); //Remove dir
$result[].=$dirname;
return $result; //Return array of deleted items
}else{
return false; //Return false if attempting to operate on a file
}
}
  View user's profile Private Nachricht senden
new001
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2006
Ort: Sundern
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.01.2007 14:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also irgendwie klappt das nicht, das Skript gibt aber auch keine Fehlermeldung aus.

Evtl weiß einer von euch wodrans liegen könnte ! =>


Code:
<?php
$dbconnect = mysql_query("SELECT * FROM sd_alben ORDER BY folderID");
while ( $row = mysql_fetch_array($dbconnect)){
   $folderID = $row["folderID"];
   $foldername= $row["foldername"];
   $ArtID = $row["ArtID"];
   echo "
         <tr>
                <td>".$row["folderID"]."</td>
                <td>".$row["foldername"]."</td>
              <td>".$ArtID."</td>
              <td><a href=\"album-edit-view.php?folderID=$folderID&foldername=$foldername&ArtID=$ArtID\" class=\"link\">&lt;0&gt;</a></td>
              <td><a href=\"$PHP_SELF?deleteFolder=$folderID\" class=\"link\">&lt;0&gt;</a></td>
           </tr>
   ";
       }
      
      if (isset($deleteFolder))
   {
   $ddbb=mysql_query("SELECT * FROM sd_alben WHERE folderID=".$deleteFolder."");
   while($raw=mysql_fetch_array($ddbb)){
   $foldername = $raw["foldername"];
   }   $dirname = "d:/IMG/".$foldername."/";
      function rmdirtree($dirname) {
      if (is_dir($dirname)) { //Operate on dirs only
      $result=array();
      if (substr($dirname,-1)!='/') {$dirname.='/';} //Append slash if necessary
      $handle = opendir($dirname);
      while (false !== ($file = readdir($handle))) {
      if ($file!='.' && $file!= '..') { //Ignore . and ..
      $path = $dirname.$file;
      if (is_dir($path)) { //Recurse if subdir, Delete if file
      $result=array_merge($result,rmdirtree($path));
      }else{
      unlink($path);
      $result[].=$path;
            }
      }
   }
closedir($handle);
rmdir($dirname); //Remove dir
$result[].=$dirname;
return $result; //Return array of deleted items
}else{
return false; //Return false if attempting to operate on a file
}
}
$sql ="DELETE FROM sd_alben WHERE folderID='$deleteFolder'";
   
      if (mysql_query($sql))
         {   
            
            print"<span class=\"Stil2\">Erfolgreich gelöscht&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=\"link\" href=\"album-edit.php\">=>Aktualisieren<=</a></span>";
         }
         else
         {
            print "Fehler";
         }
      }
      

?>


Wenn ich auf löschen klicke dann löscht er zwar den Ordner in der Datenbank aber löscht ihn nicht vom Server.

Bin dankebar für jede Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Benutzer 28377
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 22.01.2007 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
rmdir($dirname); //Remove dir

Prüfe mal ob der Ordner dann auch wirklich leer ist, sonst geht das nicht.
 
new001
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2006
Ort: Sundern
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.01.2007 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

CIX88 hat geschrieben:
Code:
rmdir($dirname); //Remove dir

Prüfe mal ob der Ordner dann auch wirklich leer ist, sonst geht das nicht.


Ne, der löscht die Daten nicht aus dem Ordner.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] Bildupload Problem
[PHP/MYSQL] Problem mit Bildupload - HILFE!
Ajax Bildupload
Fehler beim BildUpload
Perl-Bildupload (größe der Bilder)
Script in PHP für Bildupload in Datenbank
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.