mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [bildervorschau] lightbox frage! vom 18.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [bildervorschau] lightbox frage!
Autor Nachricht
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.07.2006 21:33
Titel

[bildervorschau] lightbox frage!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe mir mittels dem Lightbox script eine galerie erstellt.
Nun stand auf der seite mit dem script, dass wenn ich will das ich die weiter button auf das bild gelegt haben will, ich die größe der bilder angeben muss...also wenn ich auf das thumb klicke öffnet sich das bild via lightbox...nun ist aber bei dem bsp. was dazu ist im bild selber noch links und rechts ein pfeil zum navigieren...wie bekomme ich den jetzt bei meinen bildern rein?hat jemand ne ahnung?
danke!

ach und...ist dieses lightbox script ein frei benutzbares schript?

danke!

edit:

unter http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=6982

gibt es ein tutorial was beschreibt wie man dieses script anwendet!
habe auch alles befolgt..es geht auch alles...nur die preview und next pfeile blenden sich nicht ein!
hat jemand ne ahnung?


Zuletzt bearbeitet von Sunlifestyle am Di 18.07.2006 22:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 07:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haste das gemacht?

Zitat:
6) Öffnen Sie lightbox.css und gehen Sie bis zum Ende.

Hier müssen Sie den Pfad zu zwei Bilddateien angeben, die Sie gleich uploaden werden: prev.giv und next.gif. Bitte geben Sie den vollen Pfad an, z.B.: http://www.xx.de/lightbox/prev.gif

Öffnen Sie lightbox.js und ändern Sie die Pfade für loading.gif and close.gif. Bitte den vollen Pfad angeben!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klar..habe ich gemacht...aber es fkt. weder lokal noch auf einen server!
aber ich bin mir auch fast sicher das es daran liegt!
also ich habe halt die css in ihren ordner gelassen und die js files auch...aber die index liegt im keinen ordner...und die images haben extra ordner so zu sagen wäre theoretisch die pfad angabe in der css für das gif : { background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }

und wo ich se auf dem server hatte habe ich mal den kompletten pfad angegeben
der lautete dann:
http://www.media-aufbau.de/Fotos/Bearbeitet/images/prevlabel.gif

aber es will einfach nicht fkt.

er zeigt mir auch unten links nicht die info bei welchen bild ich mich befinde!

ich drehe durch!


Zuletzt bearbeitet von Sunlifestyle am Mi 19.07.2006 08:14, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 08:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mach mal die ganzen Daten in einen Ordner.
  View user's profile Private Nachricht senden
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt habe ich das mal alles in einen ordner gemacht!
fkt. immer noch nicht...
jetzt ist sogar das schlißen bild weg..obwohl ich die pfade geändert habe!
vllt. mag jemand mal meinen ordner haben...damit er selbst probieren kann?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also auf der seite
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
wo es auch das script gibt, ist gleich auf der ersten seite 2 anwender bsp.
einmal die singel images und dann das set!
bei mir ist es jetzt genauso wie bei den single images
will das aber so haben wie im set!
kann mir da keiner helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

problem gelöst..hatte vergessen zu gruppieren:)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [typo3] Lightbox in eigner Extension + Frage zum Kickstarter
Sutterstock: Rollover Bildervorschau - wie mach ich sowas?
Lightbox
Lightbox 2
lightbox js on startup
Alternative zu Lightbox
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.