mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 14:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ausgabefehler in PHP (MySQL) vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Ausgabefehler in PHP (MySQL)
Autor Nachricht
Benutzer 18877
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 07.09.2006 12:57
Titel

Ausgabefehler in PHP (MySQL)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi leute hab ein problem

habe eine chronik zum selber anlegen erstellt. funktioniert auch alles super toll kann in meiner datenbank jahr und text eingeben und speichern zeigt mir auch derzeit 5 datensätze an allerdings nur in da datenbank auf der internetseite da seh ich nur den letzten eintrag die vorheringen sind nur auf da datenbank sichtbar...

hier mein text

Code:

     <td valign="top">
<?
        $db = new db_test();
        $db->connect();
        $sql = "SELECT * FROM chronik";
        $db->query($sql);
        if($db->next_record())
        { }
?>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="text" width="100%">
       <tr>
         <td><p class="border"><img src="../pic/nav/balken.gif">&nbsp;<b><? echo $db->f("jahr"); ?></b></p></td>
       </tr>
       <tr bgcolor="#F7F7F7">
        <td><p class="borderex"><? echo nl2br($db->f("text")) ?></p></td>
       </tr>
      </table>


wo liegt mein ausgabefehler <-- Schuld!

[edit]
Bitte [code]-Tags verwenden.


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Do 07.09.2006 13:28, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
Ihrefelder Kraat

Dabei seit: 31.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 07.09.2006 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du gibts nur ein Ergebnis aus. Ich sehe gar keine Schleife wo das Script sich alle datensätze holt..
Evtl. ma in der Referenz deiner Klasse nachschauen .. *zwinker*

// EDIT: Sieht ganz so aus als würdest du Contenido benutzen..


Zuletzt bearbeitet von Ihrefelder Kraat am Do 07.09.2006 13:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Benutzer 18877
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 07.09.2006 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne kein contenido... nix der gleichen
 
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
 if($db->next_record())
{ }

Blödsinn.
Code:
 while ($db->next_record()) {
    // tuwas
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
(php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[PHP / MySQL] MySQL-Funktion gesucht: letzteÄnderungTabelle
[PHP + mySQL] Kann Fehler in einer mySQL-Phrase nicht finden
BLOB in mysql per php oder mysql einfügen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.