mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 18:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Abänderung einer Theme Datei vom 03.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Abänderung einer Theme Datei
Autor Nachricht
Kei-kun
Threadersteller

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 03.03.2004 18:02
Titel

Abänderung einer Theme Datei

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hätt hier ein Problem wo ich mit meinen nichtvorhandenen PHP Kentnissen nicht weiterkomme - ist zwar html aber irgendwas macht ich beim code falsch daher brauch ich HELP Jo!

hier der code
Code:
echo </head>\n;
    echo <body bgcolor=\#000000\ text=\#FFFFFF\ leftmargin=\10\ topmargin=\10\ marginwidth=\10\ marginheight=\10\>;
   echo <table class=\bodyline\ width=\100%\ cellspacing=\0\ cellpadding=\0\ border=\0\>
         .<tr>
         .<td align=\center\ valign=\top\>
         .<table width=\100%\ border=\0\ cellspacing=\0\ cellpadding=\0\>
           .<tr>
           .<td width=\100%\ height=\150\ bgcolor=\#000000\ background=\themes/$thename/images/logo_bg.gif\>
           .<font color=\#FFFFFF\>
           .<img border=\0\ src=\themes/$thename/images/logo.gif\ width=\570\ height=\150\></font></td>
           .</tr>
         .</table>
         .<table border=0 width=100% cellspacing=6><tr><td valign=top>;


Ich möchte nun einen flash-banner in die Tabelle einfügen welcher rechts erscheint. Leider schlugen alle Versuche von mir fehl weshalb ich auf Eure Hilfe angewiesen bin.


Zuletzt bearbeitet von Kei-kun am Mi 03.03.2004 18:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich für meinen teil sehe nur gif-bilder und kein swf-file. wo solln das hin?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Kei-kun
Threadersteller

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 03.03.2004 18:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, hier das was ich versuche
Code:
. <table width=\100%\ border=\0\ cellspacing=\0\ cellpadding=\0\>
           .<tr>
           .<td width=\50%\ height=\150\ bgcolor=\#000000\ background=\themes/$thename/images/logo_bg.gif\>
           .<font color=\#FFFFFF\>
           .<img border=\0\ src=\themes/$thename/images/logo.gif\ width=\570\ height=\150\></font></td>
           <td width=\50%\ height=\150\ bgcolor=\#000000\ background=\themes/$thename/images/logo_bg.gif\>
           .<font color=\#FFFFFF\>
           .<object classid=\clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\ codebase=\http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\ width=\468\ height=\60\>
           <param name=\movie\ value=\file:images/banners/SAV_468x60.swf\>
           <param name=\quality\ value=\high\>
           <embed src=\file:images/banners/SAV_468x60.swf\ quality=\high\ pluginspage=\http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\ type=\application/x-shockwave-flash\ width=\468\ height=\60\>
         </embed></object>         
         .</tr>
         .</table>


Zuletzt bearbeitet von Kei-kun am Mi 03.03.2004 18:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.03.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wiso packst du den ganzen scheiß denn in anführungszeichen.
das einzige was du hier in php machen muss ist die anzeige der variable $thename...

Code:

<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
   <td width=50% height=150 bgcolor=#000000 background=themes/<? echo $thename ?>/images/logo_bg.gif>
         <font color=#FFFFFF>
           <img border=0 src=themes/<? echo $thename ?>/images/logo.gif width=570 height=150></font></td>
           <td width=50% height=150 bgcolor=#000000 background=themes/$thename/images/logo_bg.gif>
           <font color=#FFFFFF>
           <object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=468 height=60>
           <param name=movie value=file:///C|/WINDOWS/Desktop/Savage-network.de/SAV_468x60.swf>
           <param name=quality value=high>
           <embed src=file:images/banners/SAV_468x60.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=468 height=60>
         </embed></object>       
         </tr>
         </table>


wobei die flashdatei natürlich dann im web nicht auf C/WINDOWS/Desktop... verweisen darf sondern in den Ordner wo dein SWF dann schlussendlich liegt.


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Mi 03.03.2004 18:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kei-kun
Threadersteller

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 03.03.2004 18:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, habs hinbekommen

---closed ----
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen WordPress Theme
Theme für WordPress erstellen
(suche) wordpress theme
suche wordpress theme..
Kostenvoranschlag Wordpress Theme
[Drupal] aef_image / theme()
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.